À la rentrée, on a envie de nouveauté. Au lieu de prendre un rendez-vous chez le coiffeur (que l’on regrettera à coup sûr), on va tester les nouvelles adresses de Paris. On prend une longueur d’avance et on vous dévoile ces spots dont tout le monde va parler.

Mamma Primi

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Le 1er septembre, Big Mamma Group va ouvrir sa troisième adresse et du même coup, réduire la frustration de bon nombre de parisiens fans des pizzas et pasta de la maison. Après les succès d’East Mamma et Ober Mamma, on ne doute pas qu’il y aura foule dans ce nouveau spot du XVIIe arrondissement.
Mamma Primi, 71 rue des Dames, 75017 Paris.

Paris Texas

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Paris New York, vous connaissez ? Le roi des burgers à Paris a décidé de miser sur une nouvelle adresse entièrement dédiée au barbecue. Ça tombe bien, on adore ça ! Ici, la viande est signée Le Ponclet et elle est dorée à la perfection dans un fumoir importé directement du Texas.
Paris Texas, 74, rue du Faubourg-Saint-Denis, 75010 Paris.

Natives

 

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Chez Natives, on va déguster les classiques « bowl » hawaïens. Des produits frais, des jus de fruits et légumes pressés à froid… Cette petite cantine va être le spot rêvé pour nos déjeuners. En plus, si on a un coup de mou, on se prend un acaï bowl, la super baie brésilienne connue pour ses nombreuses vertus. On a hâte !
Natives, 44 rue de Lancry, 75010 Paris. 

Tomy And Co

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Après plusieurs années à la tête de Pirouette, Tomy Gousset prend son envol pour cuisiner dans son propre restaurant les classiques de la bistronomie. On sait encore peu de choses sur la carte si ce n’est que le chef devrait mettre à l’honneur les légumes de son potager… Très attendue, l’ouverture de Tomy & Co est prévu pour mi-septembre. Encore un tout petit peu de patience…
Tomy And Co, 22 rue Surcouf, 75007 Paris.

Pâtisserie Michalak à Saint-Germain-des-Prés

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On connait bien l’adresse du pâtissier star Christophe Michalak dans le Marais. Pour satisfaire tout le monde, il s’installe sur la rive gauche, à Saint-Germain-des-Prés. Les gourmands y trouveront les grands incontournables du champion du monde de pâtisserie. À nous les pavlovas, cakes et tartes revisités.
La pâtisserie Christophe Michalak, 8, rue du Vieux-Colombier 75006 Paris.

Boneshaker Doughnuts

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Enfin des vrais donuts à l’Américaine à Paris. Cette adresse a ouvert en toute discrétion il y a quelques semaines, mais semble être le spot à tester au plus vite. Les courageux oseront goûter les donuts beurre de cacahuète-bacon-banane, les autres se régaleront d’une déclinaison chocolat-caramel au beurre salé. De nouvelles recettes apparaissent toutes les semaines pour nous donner envie de revenir !
Boneshaker doughnuts, 77 Rue d’Aboukir, 75002 Paris